etsy 2.jpg

BLOG

Blog by Jacob Jugashvili

Ю.МУХИН. ЛУКЬЯНОВ ВСЁ МОГ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СПОКОЙНО ДОЖИТЬ ДО СМЕРТИ

Итак, вы можете разделять мое мнение о том, что элита СССР находилась под шантажом элиты Запада, а можете и не разделять, но вряд ли вы не согласитесь с моим вопросом по поводу «закрытых пакетов». Прошло почти тридцать лет после того, как сейф с «закрытыми пакетами» достался победившей в СССР пятой колонне Запада. И почему же мы до сих пор ничего не знаем не только о содержимом этих пакетов, но и вообще о существовании этого сейфа? Не потому ли, что я прав, и что в этом сейфе находились документы, подтверждающие шантаж элиты СССР элитой Запада именно в связи с убийством Сталина и с ликвидацией решений XIX съезда КПСС?!

Read More
Jacob JugashviliComment
О.Козинкин. Итоги и выводы. ( из книги "Кто проспал начало войны.")

Однако резуны не слишком стремятся ссылаться на Директивы НКО и ГШ от 10–12 и тем более от 18 июня как на «доказательство» подготовки Сталиным нападения на Германию и Европу – эти документы портят им всю обедню. А есть еще те самые «пять вопросов от Покровского», которые поклонники В. Резуна также особо стараются «не замечать» и которые одним из первых поднял для изучения исследователь Ю.И. Мухин. Эти вопросы, как и знаменитая «Директива № 1», самим своим текстом показывают, что перед 22 июня 1941 года отдавались некие приказы, и те, кому были заданы эти «пять вопросов», должны были четко ответить, когда они данные команды получали, от кого, как и какие меры приняли для их выполнения. Вопросы эти были достаточно четкие и прямые, почти как вопрос для студентов двоечников – «уж не в вольтах ли измеряется напряжение?».

Read More
Jacob JugashviliComment
Upper Level & Sounds of Light/Верхний уровень и Звуки света

20 paintings on canvas named UPPER LEVEL and SOUNDS OF LIGHT (2018) by Jacob Jugashvili. Music by ARCHIVE "Nothing else" (Londinium) More works can be viewed and purchased at https://www.jugashvili.com https://www.saatchiart.com/jugashvili https://www.artfinder.com/jacobjugashvili

20 картин Якова Джугашвили под названием "Верхний уровень" и "Звуки света" (2018). Музыка: ARCHIVE "Nothing else" (Londinium)

Read More
Jacob JugashviliComment