Институт "Бессмертие жизни"


О нас

Этот проект - общественный научно-исследовательский  институт. Наша цель - экспериментально (опытами) подтвердить бессмертие,  создать устройство связи с душой человека.

О чём речь?  Человек устроен явно не так, как утверждают современные теории. Его ум,  сознание, память, эмоции совершенно точно не являются элементами его  тела - не состоят из атомов и молекул. Уже есть сотни наблюдений,  логических заключений и выводов, доказывающих, что человек и его тело -  это разные сущности, причём, нет доказательств, что человек умирает  вместе со своим телом.Наша задача - организовать проведение экспериментов по получению данных, которые позволят понять: 

  • чем является человек;
  • умирает ли он со смертью своего тела;
  • одинаково ли живут все люди после смерти своего тела;
  • что требуется, чтобы активно жить после смерти тела;
  • как установить связь живущих в теле с теми, кто уже живёт вне тела;
  • сопутствующие вопросы.

Наш проект – это не просто форум, а самоуправляемая организация, где  каждый может реально влиять на общие решения. Благодаря встроенной  системы оценки и перевода баллов, участники определяют наиболее  авторитетных участников - Экспертов. В свою очередь, Эксперты принимают  все важные решения путем голосования полученными баллами (подробнее в «Принципах самоорганизации»). 

Участники сами публикуют материалы, читают, оценивают и обсуждают их,  определяя те гипотезы, которые желательно экспериментально проверить  первыми. Затем разрабатывают планы экспериментов, находят исполнителей  этих экспериментов, устанавливают его стоимость, собирают деньги для их  проведения, после чего обсуждают результаты и планируют дальнейшие  работы. Наиболее интересные материалы (получившие более 50 баллов) публикуются  на главной странице. Все публикации сохраняются на Форуме в  соответствующих разделах и всегда доступны для детального и  долговременного обсуждения. 

Мы приглашаем неравнодушных, интересующихся людей к совместному  поиску! Собственно, мы приглашаем всех, кто засомневался в том, что  природа создала людей для тех никчемных дел, которыми они увлечены при  жизни в теле. Ведь не может природа такую вершину творения, как человек,  создать для таких ничтожных утех, во имя которых живут массы нынешних  людей. 

Изучайте, обсуждайте, оценивайте и поддерживайте морально и материально поиск ответа на вопросы:

 - кто мы есть?

- зачем мы?

- что от нас требуется, чтобы достойно жить и после смерти своего тела? 

То, что уже сегодня известно о людях, позволяет с большой  вероятностью сделать вывод - если при жизни в теле не подготовить себя к  жизни вне тела, то потом уже ничего нельзя будет изменить - посмертная  судьба будет ужасной. Это уже не просто гипотеза, это  научно-обоснованная теория, требующая экспериментального доказательства.  На базе доказанной теории будут созданы приборы для взаимодействия с  душой человека. 

  • Откуда деньги?

    Деньги на проведение экспериментов и содержание сайта и Финансы .

    Основатели проекта:

    Юрий Мухин, Максим Калашников, Яков Джугашвили.Сайт “Бессмертие жизни” https://ibzh.ru
Comments
* The email will not be published on the website.