АНТИСТАЛИНИЗМ - ОРУЖИЕ ПАРАЗИТОВ.


21 декабря 2019 года “Комсомольская правда” опубликовала на своём сайте моё интервью, однако ответы на некоторые вопросы были сильно урезаны. Даю текст моих ответов в том виде в котором я их отправил журналисту. 

140 лет Иосифу Виссарионовичу Сталину лично для Вас — юбилей великого прадеда,   родного по крови человека или большая историческая дата в российском, грузинском ( и мировом?) календаре? 

Давайте коротко о том в чём величие Сталина, коли уж вы назвали его великим. Мне очень понравился комментарий одной женщины в сетях. Она написала: 

«Достали вы со своим сталинизмом! Дайте же, наконец, пожить для себя!».  

Вряд ли большинство людей, называющих себя сталинистами или просто симпатизирующих ему, так ясно понимают суть сталинизма, как эта антисталинистка. Сталинизм — это когда живешь не ради себя любимого, ради «пожрать и отдохнуть», ради «простого человеческого счастья», а ради блага людей, ради будущих поколений, ради служения обществу! 

А как назвать того, кто ставит общее выше личного, готов подавить в себе свои природные инстинкты (трусость, лень, голод, похоть, алчность) ради дела нужного ОБЩЕСТВУ и становится от этого счастливым? Так живёт ЧЕЛОВЕК. Это животное живёт ради удовлетворения инстинктов, и никакой радости оно не испытывает когда его заставляют подавлять их. 

Так вот, величие Сталина в том, что он является образцом того, что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому считаю, что юбилей ИВ Сталина -  это дата в календаре всех ЛЮДЕЙ, независимо от того в какой стране они живут и являются ли они его родственниками. 

Если бы Вас попросили назвать три - только три - главных свершения (достижения) лидера СССР Иосифа Сталина, чтобы вы назвали? 

Я ограничусь одним, но, на мой взгляд, самым главным достижением И.В.Сталина и, наверно, большевиков в целом. Он доказал одну простую истину, что если во главе государства стоят ЛЮДИ – творцы, созидатели, то и народ в таком государстве становится творцом и созидателем. 

Если власть служит народу, то и население под началом такой власти служит народу: не только себе – живущему поколению, но и будущим поколениям. Такой народ непобедим. 

Но если во главе оказываются алчные и тупые паразиты, жулики и бандиты, то и народ становится таким же. Когда власть не способна ни на что кроме воровства и разумеется плюёт в свой народ, то и основным занятием населения, его смыслом жизни становится воровство и безразличие к своему будущему. 

С таким народом можно делать что хочешь, не прилагая особых усилий. 

Вы однажды сказали, что Сталин вел диалог с народом на понятном ему языке. Что вы имели ввиду — его «живые» выступления на съездах и по радио или его статьи и книги? 

Я имел ввиду его искренность и желание чтобы люди поняли то о чём он им говорит. 

На территории бывшего СССР почти не осталось мест, названных именем Сталина, нет Сталинграда со Сталинабадом, а вот в Париже, Брюсселе, в Индии остались улицы и площади его имени. Иностранцы помнят о нем одно, а мы - другое? 

Сталин был создателем и руководителем СССР. А кто был самым лютым врагом СССР? 

Правильно, Гитлер! 

А вот как выглядели планы Гитлера относительно будущего СССР:  

расчленение СССР на «суверенные государства»; 

формирование служащих фашистам марионеточных правительств этих «государств»; 

неограниченная коррупция туземных государственных аппаратов «суверенных» государств;

 полная «свобода» народов на оккупированных территориях, имеющая целью разобщить их и не дать сплотиться для сопротивления; 

превращение «суверенных государств» в сырьевые придатки фашистов;

уничтожение при помощи туземных полицаев всех, кто пытается освободить оккупированные территории от власти фашистов, и даже безвизовый режим с Европой. 

Мечты Гитлера, как видим, сбылись в полном объёме! И что удивительного в том, что те кто эти планы осуществил люто ненавидят Сталина? 

Вы негативно относитесь к Хрущеву, который 63  года назад «развенчал культ Сталина» — но не будь культа, его бы не хоронили в Мавзолее, о нем не снимали бы фильмы, не писали бы книги… 

Хрущёву было плевать на «культ и его последствия», ему надо было сделать так чтобы люди возненавидели Сталина – подорвать его авторитет, в первую очередь, в партии. А что обычно для этого делают? Правильно, начинают много и подло лгать. Хрущёвский доклад своей дикой ложью должен был парализовать сознание людей. Авторитет Сталина оказался единственным, на тот исторический момент, оружием противников Хрущёва по ЦК против него. Они собирались обратиться к народу опершись на авторитет Сталина потому, что ничего другого им не оставалось, но Хрущёв опередил их. 

Вы говорили, что видели записку, в которой Сталин просил товарищей освободить его от руководства партией — в середине 20-х годов. У вас была возможность что-то узнать о прадеде в архивах, или это из материалов, с которыми работал ваш отец, когда писал книгу? 

Сталин до 1927 года трижды просил освободить его от должности генерального секретаря ЦК ВКП(б). Что касается архивных материалов,  то я иногда помогаю своим знакомым издающих неизвестные письма Сталина переводить ранние дореволюционные грузинсике тексты Сталина. В одном таком письме Сталина своему знакомому, Гургену, написано следующее: «Организации остались без людей. Все поумнели и перестали заниматься делами организаций. Занимаются только личными делами. Один я пока ещё не поумнел.» Думаю, что это прекрасная иллюстрация Сталина как ЧЕЛОВЕКА, а точнее того, что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ: меньше заниматься личной жизнью (своим любимым «я») и больше общественной. 

Где с бОльшим уважением относятся к памяти Сталина — в Грузии, в России или, может быть, за рубежом — например, в левой, социалистической среде Великобритании? 

Не могу сказать точно потому, что не занимался этим вопросом, но считаю,  что Сталина должны ценить больше в тех обществах в которых ценят ЛЮДЕЙ – созидателей и творцов, и люто ненавидят алчных человекообразных существ. 

Вы три года учились в Англии и год там работали — фамилия Джугашвили как-то помогала вам, сначала как студенту, а потом как художнику, или наоборот? 

В администрация Школы Искусств Глазго в которой я учился, а это Шотландия, о моём происхождении решили особо не распространяться.  К тому же, для местной публики произношение фамилии Джугашвили было настоящей мукой! Моё происхождение конечно же привлекало внимание, но в конечном итоге люди платили не за мою фамилию, а за качество работы. Если работа неудачная, то фамилия не поможет и работу просто не купят. Мой преподаватель Нил Даллас Браун (Neil Dallas Brown) который относился ко мне чуть ли не по-отечески всё время пытался внушить мне простую мысль: «важно то, что делаешь на холсте, остальное – вторично.» 

Как относитесь к воспоминаниям «20 писем к другу» Светланы Аллилуевой, и к ее последнему интервью, которое она дала в начале 2000-х годов в США на английском, где она рассказывает и про конфликты со Сталиным, и про то, как он нервничал в 45-м во время атомных бомбежек Японии... 

Я отношусь к Светлане Аллилуевой как человеку предавшего своего отца, свою семью, а главное народ, который одевал, кормил, поил и спас эту сволочь от уничтожения фашистами.   

У И.В. Сталина, по данным разных источников, две даты рождения — 18 декабря 1878 и 21 декабря 1879 года (официальная). Какую считают верной в вашей семье? 

Дата рождения ИВ Сталина уже не принадлежит лично Сталину, его семье и друзьям - она принадлежит всем, что делает её не исторической или биографической, а политической датой. Таковым этот день стал ещё при жизни И.В.Сталина когда 21 декабря 1949 года в СССР и в мире отмечали его 70й юбилей, а значит нет и оснований отмечать его в какой-то другой, пусть даже «исторически правильный», день. 

После убийства Сталина, свёртывания его коммунистических реформ его убийцами, превращения ими СССР в то во что он затем превратился, его уничтожения и установления на его развалинах власти тупых, алчных организмов день 21 декабря должен рассматриваться как день всеобщего протеста ЛЮДЕЙ (творцов) против власти паразитов.

Издательский дом «Комсомольская правда» опубликовал очень объемный том «Сталин. Главные документы», где подобраны основные материалы из разных архивов - вы же полагаете, что не все документы о прадеде до сих пор открыты даже специалистам? 

Я не видел этого издания, но того что уже опубликовано и осмыслено, включая фальшивки вроде «катынских документов», вполне достаточно для того чтобы понять, что антисталинизм - это средство по уничтожению людей, превращению их в алчных и тупых паразитов. 

Нравится ли Вам какой-то из фильмов о Сталине, что думаете о кинокартине «Смерть Сталина», вызвавшей дискуссии в России, коробит ли вас, когда вашего прадеда пародируют — как это делали, к примеру, известные актеры Геннадий Хазанов или Юрий Стоянов? 

Я давно уже не смотрю подобное говно. Иногда смотрю отрывки из этих фильмов чтобы иметь представление об уровне морального уродства самих авторов, ведь эти фильмы вовсе не о Сталине, а о самих авторах.   

Вы являетесь соучредителем института «Бессмертие жизни». Что это за организация и каковы её цели? 

Наш проект – это общественный научно-исследовательский институт. Наша цель – экспериментально (опытами) подтвердить бессмертие, создать устройство связи с душой человека. 

Человек устроен явно не так, как утверждают современные теории. Его ум, сознание, память, эмоции совершенно точно не являются элементами его тела - не состоят из атомов и молекул. 

Уже есть сотни наблюдений, логических заключений и выводов, доказывающих, что человек и его тело - это разные сущности, причём, нет доказательств, что человек умирает вместе со своим телом. 

Наша задача - организовать проведение экспериментов по получению данных, которые позволят понять: чем является человек; умирает ли он со смертью своего тела; одинаково ли живут все люди после смерти своего тела; что требуется, чтобы активно жить после смерти тела; как установить связь живущих в теле с теми, кто уже живёт вне тела; и тд. 

Мы приглашаем всех, кто засомневался в том, что природа создала людей для тех никчемных дел, которыми они увлечены при жизни в теле. Ведь не может природа такую вершину творения, как человек, создать для таких ничтожных утех, во имя которых живут массы нынешних людей. 

И, напоследок, — если готовы ответить — где и как собираетесь отметить день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили)? 

Утром 21 декабря собираюсь принять участие в акции «2 гвоздики для тов.Сталина» которая проходит ежегодно 5 марта и 21 декабря.

Comments
* The email will not be published on the website.