30 июля 2020 года был заблокирован канал The Highwire With Del Bigtree. У меня есть основания опасаться, что и мой канал будет заблокирован и поэтому я решил создать ещё один. Вот адрес https://www.youtube.com/channel/UCCpoDwYGK5H0nMMeo5yVdUw Прошу всех подписаться на него Сайт канала The Highwire www.thehighwire.com #МеждународныйУголовныйКовидТрибунал #InternationalCovidCriminalTribunal

Read More
0 Comments

ороткая версия выступления Якова Джугашвили на канале "Сталинград" от 19 августа 2020г. Полную версию (17мин) смотрите на канале "Сталинград" здесь https://stalingrad.site/video/pod-kontrolem-genotsidnikov-yakovdzhugashvili #МеждународныйУголовныйКовидТрибунал #InternationalCovidCriminalTribunal

Read More
0 Comments

Её наняли на работу в больнице Элмхарст в НьюЙорке в самый разгар ковид афёры. События, свидетелем и непосредственным участником которых она оказалась, возможно когда-нибудь станут основой уголовных дел против персонала и руководства больницы, а главное против высокопоставленных чиновников устроивших массовое убийство людей. Перевод Якова Джугашвили. #МеждународныйУголовныйКовидТрибунал #InternationalCovidCriminalTribunal

Read More
0 Comments

Сюжет Российского 1 канала от 2 октября 2005 года о встрече внуков Рузвельта, Сталина и Черчилля в г.Маастрихт (Нидерланды). Встреча была организована Высшей школой управления Масстрихтского университета и компанией "Assеmblee Speakers".

Read More
0 Comments

О чём речь? Человек устроен явно не так, как утверждают современные теории. Его ум, сознание, память, эмоции совершенно точно не являются элементами его тела - не состоят из атомов и молекул. Уже есть сотни наблюдений, логических заключений и выводов, доказывающих, что человек и его тело - это разные сущности, причём, нет доказательств, что человек умирает вместе со своим телом. Наша задача - организовать проведение экспериментов по получению данных, которые позволят понять: чем является человек; умирает ли он со смертью своего тела; одинаково ли живут все люди после смерти своего тела; что требуется, чтобы активно жить после смерти тела; как установить связь живущих в теле с теми, кто уже живёт вне тела; сопутствующие вопросы.

Read More
0 Comments

…После убийства Сталина, свёртывания его коммунистических реформ его убийцами, превращения ими СССР в то во что он затем превратился, его уничтожения и установления на его развалинах власти тупых, алчных организмов день 21 декабря должен рассматриваться как день всеобщего протеста ЛЮДЕЙ (творцов) против власти паразитов.

Read More
2 Comments

The technique of dressing up anti-communist propaganda as 'objective truth' is the stock in trade of all academic departments and professors of 'Soviet Studies.' Grover Furr incisively refers to their work as "Propaganda with footnotes"! From George Orwell to Robert Conquest to Solzenytsin, very few people have bothered to check the sources on which they base their sweeping anti-communist 'conclusions'. Professor Grover Furr, a talented linguist and Historian, with an interest in the USSR, Stalin and the communist movement, has done just that, and it is his evaluation of ALL the sources and ALL the footnotes that allows him to reach an authoritative opinion on the true value of these 'bibles of anti-communism.

Read More
0 Comments

Комментарий Я.Е.Джугашвили о праздновании Дня Победы и о своём участии в шествии Сталинского полка

Read More
0 Comments

Беседа Якова Джугашвили и Сергея Удальцова на канале “Левый Фронт”

Read More
0 Comments

Реакция некоторых комментаторов на этот ролик https://youtu.be/LQbIaT5jJXg заставила меня сделать новый ролик в котором я ответил на типичные комментарии и обвинения.

Read More
0 Comments

Jacob Dzhugashvili studied at Glasgow School of Art in the 1990s and blended into the student scene here - keeping his family links secret from all but his closest friends. These astonishing psychedelic landscapes were painted by the great-grandson of STALIN - who has spoken about studying at the Glasgow School of Art. Just like many young art students in the 1990s, Jacob, 46, loved to listen to trip-hop pioneers Massive Attack and Portishead.

Read More
0 Comments

Итак, вы можете разделять мое мнение о том, что элита СССР находилась под шантажом элиты Запада, а можете и не разделять, но вряд ли вы не согласитесь с моим вопросом по поводу «закрытых пакетов». Прошло почти тридцать лет после того, как сейф с «закрытыми пакетами» достался победившей в СССР пятой колонне Запада. И почему же мы до сих пор ничего не знаем не только о содержимом этих пакетов, но и вообще о существовании этого сейфа? Не потому ли, что я прав, и что в этом сейфе находились документы, подтверждающие шантаж элиты СССР элитой Запада именно в связи с убийством Сталина и с ликвидацией решений XIX съезда КПСС?!

Read More
0 Comments